Total de visualizações de página

quinta-feira, 26 de abril de 2012

Adulto: H.B. Futsal perde na estreia; Paulo de Frontin segue invicto

Nesta noite de sexta-feira (20) a equipe HB Futsal/NaJogada/Independência Clube fez sua estreia na Super Liga Futsal Rio. Foi a Paulo de Frontin enfrentar a equipe da casa, e acabou não saindo com um resultado favorável. Menos experiente, a equipe comandada pelo técnico Henrique Biaggi não conseguiu atuar bem e saiu derrotada por 9 a 6.
HB Futsal perdeu na estreia (Foto: Divulgação/HB Futsal)

A partida começou com Paulo de Frontin tomando a iniciativa e, logo aos 2 minutos de jogo, Thiago Lopes abriu o placar. Vinte segundos depois, Mascote fez o segundo do time da casa. A partir daí, a equipe trirriense começou a entrar na partida e ter mais chances, porém não conseguia converter algumas chances em gol. Aos 13'40'', Mascote recebeu e converteu mais um, aumentando o placar para 3 a 0, anunciando uma goleada na noite. Mas, 2 minutos depois, a equipe do HB Futsal esboçou uma reação. Matheus Macedo aproveitando passe de Rodrigo Amorim em uma jogada de falta marcou o primeiro dos trirrienses. Em seguida, Alison, que tinha acabado de entrar no jogo juntamente com Timbó, fizeram a jogada do segundo gol do HB. Mas, no minuto final do primeiro tempo, Paulo de Frontin foi pra cima e marcou 3 gols. Aos 19'05'' Max marcou o quarto e, logo depois, em dois tiros-livre, Léo marcou para a equipe da casa, terminando o primeiro tempo 6 a 2.

Na segunda etapa, a equipe de Três Rios veio com outra postura. Henrique Biaggi colocou o time pra frente mas, não adiantou muito, quando a equipe tomou dois gols logo nos primeiros 10 minutos. Com uma diferença de 6 gols para tirar, o gol-linha foi o fator para que a equipe de Henrique diminuisse a diferença de gols. Foi quando a equipe teve mais sucesso no jogo. Aos 32' Rodrigo Amorim fez o 3° gol. Aos 32'44'', Gabriel Carvalho fez o 4° e, aos 36'20'', Neilton Pedro marcou o 5°. Faltando 3' para o término da partida a equipe do HB Futsal teve uma penalidade máxima a seu favor mas Tafarel desperdiçou a chance do que seria o 6° gol. Mas, aos 38', o próprio Tafarel concretizou perfeitamente um tiro-livre direto diminuindo a diferença em 2 gols.

Se expondo ao ataque e para tentar buscar o empate nos minutos finais, o HB Futsal sofreu um contra-ataque e Paulo de Frontin conseguiu marcar seu nono gol com Mascote, artilheiro do jogo com 3 gols, terminando a partida em 9 a 6. "Fizemos uma partida estranha demais para o nível técnico da nossa equipe. Paulo de Frontin tem uma excelente equipe e fizeram a partida na primeira etapa e administraram na segunda. Méritos total do adversário pela partida que fez mas também não posso deixar de dizer que deixamos a desejar em alguns momentos, principalmente no primeiro tempo. Nos 10 minutos finais que conseguimos fazer com que nosso gol-linha funcionasse e foi o momento que mais gostei da partida, pois o que foi trabalhado foi realizado com sucesso. Apesar do resultado meus garotos estão de parabéns pela partida realizada contra uma equipe experiente demais", disse o técnico Henrique Biaggi, que de 20 atletas inscritos na competição conta com apenas 3 "adultos".

No próximo sábado, a equipe tenta a primeira vitória na Copa Newton Zarani, jogando em casa. Neste sábado (28), recebe o Teresópolis no Clube Social Ferroviário, em Três Rios, enquanto Paulo de Frontin descansa na rodada.

Fonte: Na Jogada Assessoria
HB Futsal - Apoio: Dexakeulavo Lavanderia, Grupo Na Jogada, Independência Clube e do jogador Pezão Futsal 45.