Total de visualizações de página

sábado, 29 de dezembro de 2012

Marã T.C. conquista Copa Daniel Pomeroy Sub-13 de forma invicta

O Marã T.C. orgulhou seus torcedores no último domingo (23/12), quando conquistou a Copa Daniel Pomeroy. Jogando em seu ginásio, a equipe carioca, invicta na competição, venceu o rival Cabofriense por 11 a 6. O presidente da Super Liga Futsal Rio, Marco Bruno, compareceu para prestigiar o evento.

O agora campeão da Super Liga Futsal Rio 2012.2 precisava de um empate para levar o caneco, mas como no primeiro jogo da decisão, a equipe do Marã T.C. mostrou superioridade e venceu a partida.

Um prêmio para o clube que chegou entre os finalistas das três categorias da Copa Daniel Pomeroy. Inclusive decidindo a categoria sub-09, onde perdeu para o Grajaú C.C. em uma das finais mais emocionantes do semestre.

O título foi ainda mais valorizado por conta da grande campanha feita pelo também finalista Cabofriense. Com grandes atuações durante todo o campeonato, foi um dos principais destaques da competição.

Ps: Fotos gentilmente cedidas pelos pais e mães dos atletas.

Super Liga Futsal Rio - Assessoria de Imprensa

Um comentário:

1. Parabéns a todos os atletas que participaram dessa competição, que souberam honrar seus clubes com atuações brilhantes em jogos emocionantes. Parabéns aos Pais e atletas do Mirim do Marã Tenis Clube, que juntos com o trabalho do treinador Marcos Aurélio, levaram a equipe a um inédito campeonato INVICTO de todas as categorias em todas as edições da Super liga.