Total de visualizações de página

segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

CSE Futsal desbanca Piedade T.C. e conquista Copa Gerson Tristão Sub-15

O CSE Futsal surpreendeu críticos e especialistas ao desbancar o então detentor do título Piedade T.C. e arrancar-lhe o caneco da categoria sub-15 da Super Liga Futsal Rio.

Em uma decisão emocionante, decidida na prorrogação, o que se viu foi um futsal muito disputado, com oportunidades para as duas equipes. Melhor para o torcedor que estava nas arquibancadas do ginásio do Grajaú Country Club.

No tempo normal, o Piedade T.C. reverteu o placar negativo da primeira partida da decisão com uma vitória de 6 a 2. Tudo parecia caminhar para um título da equipe da Zona Norte do Rio. Mesmo com o fato de que o CSE Futsal jogava por um empate na prorrogação.

Mas o que torcedores e pais viram foi uma vitória heróica do CSE, que venceu por 3 a 1 no tempo extra e se sagrou campeão da Super Liga Futsal Rio Sub-15 2012.2. Após a conquista, os jovens atletas recebram das mãos do presidente da SLFR, Marco Bruno, medalhas e o troféu de campeão. O mesmo ocorreu, claro, com o agora vice-campeão Piedade T.C.