Total de visualizações de página

sexta-feira, 22 de junho de 2012

Vantagens dos jogos das quartas-de-finais e semifinais da Super Liga Futsal Rio (Mód. I, II e III)

A todos os envolvidos nos jogos de quartas de final,

          Gostaria de pedir aos dirigentes de cada equipe participante o empenho em fazer com que os jogos ocorram com tranquilidade. Orientem suas torcidas a respeitarem seus adversários, lembrando que a maioria dos jogos envolvem menores, todos eles filhos, netos, sobrinhos, amigos, de cada um dos presentes. Como diz o nosso amigo Orlando Barros: "Adversário não é inimigo".

Um abraço a todos e boa sorte,
Jacqueline Silva
Super Liga Futsal Rio - Diretoria



Abaixo lista de jogos e vantagens:

ATENÇÃO AS SITUAÇÕES DOS JOGOS DE VOLTA DAS QUARTAS-DE-FINAIS E SEMIFINAIS

JOGO NO HEBRAICA
SUB-09 HEBRAICA X SALGUEIRO (somente se o SALGUEIRO vencer terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do HEBRAICA)

JOGOS NA VILA OLIMPICA DE CAXIAS
SUB-13 ROCINHA X DUQUE DE CAXIAS (somente se o DUQUE DE CAXIAS vencer terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é da ROCINHA) 
SUB-15 UNIGRANRIO X TERESÓPOLIS (somente SE HOUVER EMPATE terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é da UNIGRANRIO)

JOGOS NO GRAJAÚ C.C.
SUB-09 GRAJAÚ C.C. X CABOFRIENSE (somente se o CABOFRIENSE vencer terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do GRAJAÚ C.C.)
SUB-11 GRAJAÚ C.C. X ROCINHA (somente se o ROCINHA vencer terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do GRAJAÚ C.C.)
SUB-13 GRAJAÚ C.C. X HEBRAICA (somente se o HEBRAICA vencer terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do GRAJAÚ C.C.)
SUB-13 PIEDADE  X SALGUEIRO (somente SE HOUVER EMPATE terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do PIEDADE )

JOGO  NO CABOFRIENSE
SUB-11 CABOFRIENSE X PIEDADE (somente SE HOUVER EMPATE terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é da CABOFRIENSE)

JOGOS NO SESI-V. REDONDA
SUB-09 SESI /V. REDONDA X PALMEIRA (somente se o SESI/V. R. vencer terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do SESI/V. R.)
SUB-11 SESI /V. REDONDA X PALMEIRA (somente se o PALMEIRA vencer terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do SESI/V. R.)
SUB-13 SESI /V. REDONDA  X PALMEIRA (somente se o SESI/V. R. vencer terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do SESI/V. R.)

JOGO  NO PEDRÃO ( TERESÓPOLIS)
SUB-11 TERESÓPOLIS X HEBRAICA (somente se o  TERESOPOLIS  vencer  terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do TERESÓPOLIS)

JOGOS NO PIEDADE
SUB-09 PIEDADE X D. DE CAXIAS (somente se o D. CAXIAS vencer terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do PIEDADE)
SUB-17 CANTAGALO X C.S.E (somente se o CANTAGALO vencer terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do CANTAGALO)
SUB-15 PIEDADE X CASA DE PORTUGAL (somente se o C. DE PORTUGAL vencer terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do PIEDADE)
SUB-17 PIEDADE X UNIGRANRIO (somente se o PIEDADE vencer terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do PIEDADE)

JOGO  DO CASA DE MAMÃO-PIRAÍ
SUB-15 CASA DO MAMÃO-PIRAI X FLASH (somente se o CASA DO MAMÃO-PIRAI vencer terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do CASA DO MAMÃO-PIRAÍ)

JOGOS NO MENDES
SUB-15 MENDES X C.S.E. (somente se o MENDES vencer terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do MENDES)
SUB-17 MENDES X CASA DE PORTUGAL (somente se o MENDES vencer terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do MENDES)

JOGO  DA  A  A VILA ISABEL
SUB-17 AA VILA ISABEL X TERESÓPOLIS (somente se TERESÓPOLIS vencer terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do AA VILA ISABEL)


JOGO  DO ENGº PAULO DE FRONTIN 

ADULTO ENGº PAULO DE FRONTIN X TAMOYO(somente SE HOUVER EMPATE terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do ENGº PAULO DE FRONTIN  )

JOGO  DO TERESÓPOLIS
ADULTO TERESÓPOLIS X MAGÉ (somente SE HOUVER EMPATE terá prorrogação - A vantagem do empate na prorrogação é do TERESÓPOLIS)



TEMPOS DA PRORROGAÇÃO
SUB 09 DOIS TEMPOS DE 2,5 (dois minutos e meio) = 5 MINUTOS
SUB 11 DOIS TEMPOS DE 3,0 (três minutos) = 6 MINUTOS
SUB 13 DOIS TEMPOS DE 3,45 (três minutos quarenta e cinco segundos) = 7,30
SUB 15 DOIS TEMPOS DE 3,45 (três minutos quarenta e cinco segundos) = 7,30
SUB 17 DOIS TEMPOS DE 5,0 ( cinco minutos) = 10 MINUTOS
ADULTO DOIS TEMPOS DE 5,0 ( cinco minutos) = 10 MINUTOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário