Total de visualizações de página

quinta-feira, 28 de junho de 2012

Módulo I tem fim de semana de arrepiar; semifinais vem aí

No último fim de semana, doze jogos definiram os semifinalistas da Copa Carlos Ramiro, no Módulo I (sub-09, 11 e 13). Prorrogações, goleadas, viradas...muita emoção em jogos decisivos! Confira abaixo uma breve análise dos confrontos, com resultados das quartas-de-finais e os jogos já marcados das semifinais da Copa Carlos Ramiro, da Super Liga Futsal Rio.

SUB-09

Piedade T.C. 5 x 5 Duque de Caxias

Como havia vencido fora de casa, bastava um empate ao Piedade T.C. para conseguir uma vaga nas semifinais. E foi isso que ele conseguiu. Jogando com o regulamento embaixo do braço em partida disputadíssima, conseguiu o empate em 5 a 5 contra o bom time do Duque de Caxias e carimbou passaporte para as semifinais.

Grajaú Country 6 x 0 Cabofriense

O favorito Grajaú Country já havia vencido fora de casa, no primeiro jogo, o Cabofriense. Com uma equipe excepcional, goleou com tranquilidade: 6 a 0 e vaga nas semifinais. Apesar das duas derrotas, o Cabofriense vendeu caro a vaga, jogando com muita determinação.

SESI/Volta Redonda 10 x 9 Palmeira (Prorrogação: V.R. 1 x 0 CAB)

Jogo emocionante! O SESI/Volta Redonda precisava vencer em casa, já que no jogo de ida havia perdido para o Palmeira, para levar o jogo para a prorrogação. Conseguiu a vitória por um gol de diferença: 10 a 9. Que foi justamente a mesma vantagem alcançada na prorrogação: 1 a 0 para o SESI/Volta Redonda e classificação heróica. O Palmeira sai da competição com sabor de que poderia ter ido mais longe. Fez bela participação.

Hebraica Macabi 8 x 5 Salgueiro

O forte e popular Salgueiro precisava vencer fora de casa para forçar uma prorrogação, mas não foi capaz de superar o Hebraica Macabi. Jogando em casa, o Hebraica confirmou seu mando de quadra e venceu por 8 a 5. A Zona Sul da capital tem um representante nas semifinais da Super Liga Futsal Rio.

Domingo (01/07):
11h00 Piedade T.C. x Grajaú Country (Piedade T.C.)

Sábado (07/07):
16h00 SESI/Volta Redonda x Hebraica Macabi (SESI Club Volta Redonda)

Semifinais jogos de volta:

14h00 Grajaú Country x Piedade T.C. (Grajaú Country)

Segunda-feira (09/07):
19h30 Hebraica Macabi x SESI/Volta Redonda (Hebraica)

SUB-11

SESI/Volta Redonda 4 x 2 Palmeira

Com a vitória na semana anterior, bastava um empate ao SESI/Volta Redonda para se classificar. Mas jogando em casa, fez a alegria de sua torcida e venceu por 4 a 2 o combativo Palmeira.

Grajaú Country 6 x 0 Rocinha/Complexo

Outro goleada do favorito. Assim como no sub-09, o Grajaú Country já havia vencido no jogo de ida. Na volta, outra goleada e classificação tranquila para as semifinais. Nada que tire o brilho da equipe Rocinha/Complexo, que teve bela participação na competição.

Teresópolis 0 x 3 Hebraica Macabi

Resultado surpreendente. Após um jogo muito disputado no Hebraica, semana passada, vencido pelo anfitrião por 3 a 2, ninguém imaginava o que de fato aconteceu. O nervosismo atrapalhou a boa equipe do Teresópolis, e o Hebraica Macabi foi cirúrgico para garantir a classificação com uma grande vitória fora de casa: 3 a 0.

Cabofriense 1 x 0 Piedade T.C.

O jogo anterior tinha acabado em 4 a 4. Qualquer vitória simples classificaria o vencedor para as semifinais. Jogando em casa, o Cabofriense venceu por 1 a 0 o Piedade T.C., em jogo muito equilibrado, com muitas chances de gols perdidas.

Cabofriense

Sábado (30/06):
10h00 Hebraica Macabi x Grajaú Country (Hebraica)
17h00 Cabofriense x SESI/Volta Redonda (Ginásio Municipal Aracy Machado)

15h00 Grajaú Country x Hebraica Macabi (Grajaú Country)
18h00 SESI/Volta Redonda x Cabofriense (SESI Club Volta Redonda)

SUB-13

SESI/Volta Redonda 7 x 4 Palmeira
(Prorrogação: V.R. 2 x 1 PAL)

Com a vitória no primeiro jogo, bastava um empate ao Palmeira para seguir na competição. O SESI/Volta Redonda precisava vencer no tempo normal para levar o jogo para a prorrogação. E foi exatamente o ocorrido. 7 a 4 para o Voltaço e prorrogação. No fim, vitória por 2 a 1 para o SESI/Volta Redonda, em jogo muito emocionante, levando a torcida local ao delírio.

Grajaú Country 5 x 1 Hebraica Macabi

Fica repetitivo dizer que o Grajaú Country é favorito e goleou. Dessa vez a vítima foi o Hebraica Macabi, que apesar do bom futsal, não resistiu ao todo-poderoso da Zona Norte da capital: 5 a 1.

Piedade T.C. 3 x 4 Salgueiro

"Salgueiro, é o caldeirão!", gritaram os fanáticos torcedores da equipe da Tijuca. Após um empate em 3 a 3 no jogo de ida, o Salgueiro precisava de uma vitória fora de casa contra o Piedade T.C. para conseguir a vaga. E que jogo! Muitas chances de gol, mas no fim o Salgueiro comemorou muito a
vaga nas semifinais, conquistada com a vitória por 4 a 3.

Rocinha/Complexo 3 x 3 Duque de Caxias

O Rocinha/Complexo havia vencido a primeira partida, fora de casa. Com o mando de quadra em mãos, fez grande partida contra o Duque de Caxias, que também atuou em alto nível. No fim, empate em 3 a 3 e vaga para o time da capital.