Total de visualizações de página

quinta-feira, 28 de junho de 2012

Muita emoção no Módulo II: que venham as semifinais!

Da mesma forma que no Módulo I, o Módulo II (sub-15 e 17) também foi sacudido no último fim de semana por várias partidas, que definiram os semifinalistas da competição. Jogos disputados até o fim, com direito a muita emoção para o torcedor apaixonado pelo esporte. Confira abaixo uma breve análise dos confrontos, com resultados das quartas-de-finais e jogos já marcados das semifinais da Copa Carlos Ramiro, da Super Liga Futsal Rio.

SUB-15

Casa do Mamão/Piraí 11 x 7 Flash F.C. (Prorrogação: PIR 4 x 1 FLA)

Na primeira partida o Flash F.C havia surpreendido a todos ao aplicar uma goleada no favorito Casa do Mamão/Piraí, por 10 a 2. Na volta, porém, veio a recuperação. Primeiro, vitória no tempo normal por 11 a 7, levando o jogo para a prorrogação. Depois, outra vitória: 4 a 1. Classificação garantida e confiança renovada para o Casa do Mamão/Piraí. Eliminado, o Flash F.C. lutou muito, fez belo trabalho.

Piedade T.C. 12 x 3 Casa de Portugal

O Piedade T.C. já havia vencido a primeira partida, fora de casa. Bastava-lhe o empate. Mas jogando em casa, a equipe foi para cima do forte Casa de Portugal e goleou: 12 a 3 e vaga na semifinal conquistada com tranquilidade.

Unigranrio 1 x 2 Teresópolis

Partida surpreendente e emocionante. No jogo de ida, o Unigranrio havia conseguido segurar um empate em 1 a 1, na casa do Teresópolis, o que lhe dava confiança para o jogo de volta. Porém o Teresópolis foi guerreiro e conquistou uma vitória na casa do rival, por 2 a 1, conseguindo a tão sonhada vaga.

Mendes 2 x 6 CSE Futsal

O CSE Futsal já havia goleado no primeiro jogo, por 12 a 2, a voluntariosa equipe do Mendes. que não deixou de lutar. No jogo de volta, outra vitória de CSE Futsal e vaga definida. O placar foi de 6 a 2.

Domingo (01/07):
18h30 Teresópolis x Piedade T.C. (Ginásio Pedrão)

A definir:
CSE Futsal x Casa do Mamão/Piraí
Semifinais jogos de volta:

Sexta-feira (06/07):
20h00 Piedade T.C. x Teresópolis (Piedade T.C.)

Domingo (08/07):
10h00 Casa do Mamão/Piraí x CSE Futsal (Centro de Eventos Piraí)
SUB-17

Cantagalo 9 x 5 CSE Futsal (Prorrogação: CAN 5 x 3 CSE)

Mais uma prorrogação nas quartas-de-finais da Copa Carlos Ramiro. Após perder o primeiro jogo da série contra o CSE Futsal, o Cantagalo emocionou seus torcedores ao conseguir a heróica classificação no jogo de volta. Venceu no tempo normal por 9 a 5, e na prorrogação, outra vitória, desta vez por 5 a 3. O jogo foi muito disputado, e o boa equipe do CSE Futsal vendeu muito caro a vaga comemorada pelo Cantagalo.

Mendes 7 x 12 Casa de Portugal

O Casa de Portugal só precisava de um empate contra o Mendes, já que havia vencido em casa com tranquilidade. Mesmo assim, mostrou novamente sua força e venceu também fora, por 12 a 2. O Mendes se despede sabendo que fez um bom papel.

Unigranrio 5 x 13 Piedade T.C. (Prorrogação: UNI 5 x 4 PIE)
Um dos jogos mais emocionantes do fim de semana! O Piedade T.C. precisava reverter a derrota sofrida na partida anterior para levar o jogo para a prorrogação. E na casa do adversário, goleou! A prorrogação em si foi pura emoção! Muitas chances criadas dos dois lados e no fim, uma vitória heróica do Unigranrio, por 5 a 4!!! Vaga sofrida, que dá ao vencedor muita força para a disputa das semifinais.

Teresópolis 10 x 4 A.A. Vila Isabel

O Vila Isabel havia vencido a primeira partida, e precisava de um empate contra o Teresópolis. Porém o time da casa não deu moleza, vencendo por 10 a 4 e levando o jogo para a prorrogação. Foi então que brilhou a estrela da equipe do bairro de Noel Rosa, conseguindo a brilhante classificação, contra um adversário fortíssimo.